Pengertian Tentang Google Adsense


Selamat pagi, siang, sore, malam, semuaaa, mari bertukar pengalaman mari bertukar ilmu tentang google adsense Google adsense pasti sudah pada tau kan apa itu google adsense, iya kalo belum tau nga apa-apa mari kita cari tau sama-sama


Pengertian Tentang Google Adsense

1. Google Adsense adalah
Google adsense adalah, sebuah program pengiklanan online di internet yang di miliki oleh google, Adsense adalah cara paling mudah dan cepat untuk menghasilkan uang dari internet dengan lantaran Youtube/channel youtube atau blog seperti yang kalian baca ini. 

Dengan anda memasang iklan di youtube atau blog kalian, dengan cara dan ketentuan yang di buat google adsense, maka di setiap orang yang melihat video anda dan mengklik iklan di video youtube kalian atau blog kalian, maka disitu anda akan mendapat kan pundi $.

Wah mulai asik ni bahasnya ada $ nya asik kan ngomongin online internet terus dapet duit di setiap kalian nonton youtube atau cari sesuatu di google trus buka blog pasti anda akan menemukan iklan kan, nah itu yang dinamakan program pengiklanan online salah satu nya google adsense, loh kog salah satu nya berati ada yang lain dong ? iya bener banget ada banyak kenapa saya bahas google adsense karena saya angap google adsense paling banyak di gunakan para penikmat internet, karena sangat mudah dan gampang

2. Bagaimana cara daftar google adsense
Pasti anda mulai tertarik dan pengen tau lebih banyak tentang google adsense ya, atau sudh keburu-buru pengen daftar google adsense ? Sabar bos-sabar ini ujian tahan emosi Mari kita bahas dengan tuntas dan jelas dan omong kosong juga jangan terlalu serius sebelum kalian mendaftar google adsense pastikan sudah mempunyai. Blog atau Channel youtube yang sudah populer dan sudh berumur lama

YOUTUBE : syarat utama mendaftar google adsense untuk youtube adalah BUKAN VIDEO ROUPLOD
A. Sudh berumur
misalnya channel youtube kita sudh berumur 3 bulan tau lebih lama lagi,
B . Video
video yang kita uplod harus original buatan kita sendiri dan kurang lebih berdurasi 7 menit ke atas
C. Jumlah video
jumlah video yang kita uplod harus sudah banyak semakin banyak video semakin bagus google adsen semakin senag
D. Jumlah viwers
pastikan jumlah viwers video youtube kita harus sudah banyak maka semakin berkesempatan banyak juga kita mendapatkan $ nya, toh sama aja kalo kita pasang iklan trus video kita viwers nya sedikit ya sama aja ngak dapat apa-apa kita
E. Dan yag paling utama
Anda pemilih channel youtube harus sudah berusia 18+

BLOG : syarat utama mendaftar google adsense untuk Blog adalah BUKAN ARTIKEL HASIL COPY PASTE 
A. Sudah berumur
pastikan blog anda sudh berumur kurang lebih 6 bulan beda dengan youtube blog malah lebih lama 
B. Jumlah Pengunjung
Pastikan jumlah pengunjung sudh mencapai 100 pengunjung setiap hari
C. Jumlah pos
jumlah pos harus sudah banyak semakin banyak semakin bagus
D. Tentang Pos
pos harus sudh siap di publikasikan contoh nya tulisan artikel sudah selesai dan tidak lagi di edit-edit lagi
E. Dan yang paling utama : Anda harus berumur 18+

3. Bolehkah Mempunyai Lebih Dari Satu Google Adsense.
Jawabanya tidak boleh, itu melangar kebijakan google adsense setiap satu orang hanya di perbolehkan mempunyai satu akun google adsense, dan satu google adsense itu sudah cukup bisa di buat beberapa channel youtube dan beberapa blog.

4. Bisa Kah Satu Akun Google Adsense Untuk Channel Youtube Dan Blog Jawabanya bisa, seperti yang sudh saya jelaskan di atas 

5. Penyebab Google Adsense di banned
Ada beberapa hal atau alasan google membanned akun google adsense kalian diantaranya adalah Anda berbuat curang, curang dalam artian menggunakan vistor bot, klik iklan sendiri, menyuruh teman klik iklan Anda dan masih banyak lainya

Kami sarankan untuk mencari di google dengan kata kunci penyebab akun google adsense di banned, karena kalau kami tulis akan kepanjangan dan membuat bosan pembacanya.

Artikel ini cukup sampai disni mudah-mudhan bisa menjadi sedikit informasi, tunggu artikel-artikel bermanfaat dan menarik berikutnya, terimakasih.

Pengertian Tentang Google Adsense