Cara Beli Barang Secara Gratis di Lazada 11.11 Sale


Assalamualaikum, lama tak berjumpa ya, karena banyak kesibukan jadi sakubolong.com baru bisa upload artikel terbaru pada hari ini. Banyak waktu yang telah sakubolong sia-siakan untuk berbagi info info dan tips terbaru kepada kalian semua. 
Oleh karena itu, pada artikel ini, khusus hari ini, sakubolong.com akan memberikan trik untuk membeli barang dari promo lazada. Promo lazada yang kami maksud adalah promo tepatnya hari di mana artikel diupload yakni tanggal 11 November 2018. For your information saja, 11 November merupakan Hari Belanja Online Se-Dunia / Nasional :/ .

Tentunya, karena Online Shop bukan cuma lazada, jadi tidak hanya lazada yang mengadakan promo promo pada tanggal 11 November ini. Banyak Online shop lain yang mengadakan promo serupa, antara lain :
  • Shopee
  • Bli-bli
  • Tokopedia
  • Bukalapak
  • Elevenia
Dan tentunya masih banyak lagi. Namun, kembali ke judul dari artikel ini sendiri. Tentu kita akan mencari tahu detail promo pada lazada.

Lazada sendiri memeriahkan promo 11 November ini dengan mengadakan Big Sale gila-gilaan sampai dengan 800 Ribu. Selain itu, lazada juga memberikan banyak sekali voucher yang bisa dipakai. Dan pastinya, kita bisa membeli / memesan barang apa saja dengan gratis. Yuk, langsung aja.

Bukti Pembelian gratis lazada

 Steps / Langkah-langkah

Langsung aja ke langkah-langkahnya,

1. Siapkan / Download Aplikasi Lazada di Playstore / iOS Store

Ya, untuk menikmati promo lazada ini, kita harus melalui aplikasi Lazada. Menurut info yang saya dapat, kita tidak bisa menikmati promo ini melalui Websitenya.

Jadi, siapkan ponsel kalian dan mulailah men-download aplikasinya,

2. Masuk / Daftar 

Setelah kalian download, langkah selanjutnya yakni Sign-In menggunakan akun lazada yang pernah kalian buat atau melalui banyak platform seperti Line, Facebook dan akun Google.

Jika kalian belum memiliki akun sama, sekali kalian bisa mendaftar menggunakan nomor hape atau platform lainnya.

Setelah kalian mendaftar, halaman selanjutnya yakni Biodata / Profil. Isi profil kalian dengan benar.

3. Masuk ke Tab Akun


Pilih tab akun yang berada di pojok kiri bawah aplikasi, setelah itu Pilih 11.11 Voucher yang berada di atas Pesanan Saya.


4. Klaim Voucher Gratis-mu

Setelah kalian masuk ke Tab 11.11 Voucher, kalian akan disuguhi dengan pilihan voucher yang bisa anda klaim 1x.

Klaim semua voucher kalo mau, dan yang Terpenting Klaim Voucher dari JOETXO seperti pada gambar di-atas.

5. Cari dan Pilih Barang

Cari dan pilih barang dengan harga di-bawah 133 Ribu rupiah, supaya voucher dapat berguna dan kalian tak usah membayar sepeser-pun.


6. Isi Alamat


Klik Beli Sekarang, kemudian isikan Alamat pada bagian paling atas. Pastikan bahwa harga total sebesar Rp. 0


7. Selesai, lacak barang belian mu dengan No. Pesanan.


Gimana? , sudah paham?. Perlu kalian ketahui juga bahwa promo lazada ini hanya berlaku sampai 11 November 2018 pukul 23:59 WIB.

Jadi, buruan jangan sampai terlambat. Kebetulan, admin sendiri udah beli banyak barang hehehe. Masalah sampai atau engganya, ya berdoa saja dan yakin saja pada Lazada karena lazada bukan pemain baru dalam hal e-commerce seperti ini.

Segitu dulu deh, sampai jumpa di artikel-artikel selanjutnya.
Terima kasih,
Wassalamualaikum :).

Cara Beli Barang Secara Gratis di Lazada 11.11 Sale